Schwerer Unfall S6

Am Mittwochabend (28.06.2017) ereignete sich auf der Semmering Schnellstrasse Rifb. Wiener Neustadt bei Neunkirchen ein schwerer Verkehrsunfall.

Auf Höhe Raststation Natschbach fuhr ein Pkw aus noch unbekannter Ursache auf einen Sauerstoff Tank - Sattelzug auf. Während der Lkw Lenker seinen Sattelzug auf den Pannenstreifen lenken konnte, kam der im Frontbereich völlig demolierte Pkw nach einem Anprall an der Mittelleitschiene auf der Überholspur zum Stillstand. Wie durch ein Wunder erlitt der Pkw Lenker nur Abschürfungen. Die beiden Lkw Insassen blieben unverletzt. Nach der Absicherung und der Freigabe durch die Autobahnpolizei wurde die Unfallstelle von der alarmierten FF Neunkirchen Stadt in Zusammenarbeit mit dem ASFINAG Streckendienst geräumt und gesäubert. Nach rund einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden.