Pkw frontal gegen Anpralldämpfer!

Am Samstagnachmittag (12.01.2019) ist es auf der Semmering Schnellstrasse (S6) Richtung Steiermark zwischen Neunkirchen und Gloggnitz zu einem schweren Verkehrsunfall gekommen.

Bei Baukilometer 14 (Kurz vor Gloggnitz) ist ein Lenker mit seinem SUV aus noch unbekannter Ursache von der Fahrbahn abgekommen und frontal gegen einen Leitschienen Anpralldämpfer gekracht.
Durch den Unfall erlitt der Lenker, welcher sich allein im Fahrzeug befand Verletzungen unbestimmten Grades und wurde vom RK Gloggnitz zur weiteren Untersuchung ins Landesklinikum Wiener Neustadt gebracht.

Nach Absicherung der Einsatzstelle, welche sich genau am Ende einer langgezogenen Kurve befand, wurde der schwer beschädigte Unfallwagen von der FF Neunkirchen Stadt mittels WLF geborgen und von der S6 verbracht. Nach rund einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden.

Letzte Änderung am Mittwoch, 16 Januar 2019 07:41