Pkw gegen Baum mit Menschenrettung

Am heutigen Mittwoch wurde die Stadtfeuerwehr Neunkirchen gegen 7 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit Menschenrettung auf die Raglitzerstrasse alarmiert.

Ein Lenker kam mit seinm Pkw aus noch unbekannter Ursache von der Fahrbahn ab und rammte zwei Bäume. Durch den enormen Aufprall, wurde der Mann im Fahrzeug eingeschlossen. Beim Eintreffen der ersten Kräfte wurde eine Zugangsöffnung für den Notarzt geschaffen. In weiterer Folge wurde der Lenker aus dem Fahrzeug befreit und nach der medizinischen Erstversorgung vom RK Neunkirchen mit Verletzungen unbestimmten Grades ins Landesklinikum Wiener Neustadt gebracht. Da sich der Unfall im Einsatzgebiet der FF Ternitz Raglitz befand wurde diese nachalarmiert. Nach der polizeilichen Freigabe wurde der schwer beschädigte Unfallwagen mittels SRF geborgen und verbracht.

Auf dem Rückweg ins Feuerwehrhaus kamen die Kräfte der FF Neunkirchen Stadt zu einem weiteren Verkehrsunfall im Kreuzungsbereich Raglitzer x Schillergasse zurecht. Im Kreuzungsbereich kam es zu einer Kollision zwischen einem Pkw und einem Moped, wobei der Mopedlenker mit Verletzungen unbestimmten Grades ins Landesklinikum Wiener Neustadt gebracht wurde. Nach Freigabe durch die Polizei wurde das Moped mit dem Versorgungsfahrzeug von der Unfallstelle verbracht. Der Pkw konnte die Fahrt selbst fortsetzen.

Letzte Änderung am Mittwoch, 15 Mai 2019 15:47
Mehr in dieser Kategorie: « Verkehrsunfall auf der A2