Verkehrsunfall und Lkw Bergung auf der S6

Zu einem Verkehrsunfall und einer Lkw Bergung musste die Stadtfeuerwehr Neunkirchen in den vergangenen 24 Stunden ausrücken.

Am Dienstagnachmittag ereignete sich auf der S6 Richtung Semmering zwischen Neunkirchen und Gloggnitz ein Verkehrsunfall mit zwei Fahrzeugen. Ein Lenker erlitt leichte Verletzungen und musste vom Roten Kreuz ins Landesklinikum Wiener Neustadt gebracht werden. Beide Fahrzeuge trugen durch den Unfall schwer Beschädigungen davon und mussten von der FF Neunkirchen Stadt geborgen werden.
Lkw Bergung auf der Autobahnraststation Natschbach S6 hieß es am Mittwochvormittag für die Feuerwehren Natschbach und Neunkirchen Stadt. Ein
28 Tonner blieb auf dem Raststationsgelände in einer Wiese hängen und musste von den Feuerwehren geborgen werden. Nach rund einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden.