Zwei Verkehrsunfälle auf der S6

Gegen 04:30 Uhr wurde am heutigen Freitag (13.09.2019) die Stadtfeuerwehr Neunkirchen zu einer Autobahn Fahrzeugbergung auf die Semmering Schnellstrasse (S6) Richtung Semmering alarmiert.

Der Lenker eines Pkw wich nach eigenen Angaben einem Fuchs aus, worauf der Wagen ausbrach und gegen die Betonmittelleitwand krachte. Der Wagen konnte in Folge auf den Pannenstreifen gelenkt werden. Er und seine Beifahrerin blieben unverletzt. Nach der Absicherung der Unfallstelle wurde der beschädigte Pkw mittels SRF geborgen und von der S6 verbracht.

Während der Nachbereitungsarbeiten im Feuerwehrhaus wurde die FF Neunkirchen Stadt erneut auf die Semmering Schnellstrasse gerufen. In Fahrtrichtung Wien kam es auf Höhe Natschbach zu einem Auffahrunfall mit zwei Fahrzeugen. Da Anfangs in den Notrufen von mehreren Fahrzeugen die Rede war, ließ Kommandant HBI Mario Lukas Gesamtalarm auslösen. Am Unfallort eingetroffen konnte rasch Entwarnung gegeben werden. Von den beiden Fahrzeugen konnte eines die Fahrt selbst fortsetzen. Der zweite am Überholstreifen zum Stillstand gekommene Pkw, wurde mittels SRF geborgen und von der S6 verbracht. Weiters stand das Rote Kreuz, die Autobahnpolizei und die ASFINAG im Einsatz. Verletzt wurde niemand.

Letzte Änderung am Freitag, 13 September 2019 10:48