Stadtfest - 150 Jahre FF Neunkirchen

Das diesjährige Stadtfest stand am Samstag den 09.09.2017 ganz im Zeichen der 150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Neunkirchen - Stadt.

Dementsprechend wurde von unserer Seite ein vielfältiges Programm erarbeitet, um unsere Tätigkeiten der Bevölkerung näher zu bringen. So konnte man uns bei 2 Einsatzübungen (Menschenrettung nach Verkehrsunfall & Wohnungsbrand mit Menschenrettung) zusehen, die Feuerwehrjugend präsentierte sich, mit unserem Hubsteiger konnte ganz Neunkirchen von oben gesehen werden und zum Abschluss gab es noch eine Fahrzeugparade mit unserem gesamten Fuhrpark. Ein besonderes Highlight war unser grüner Drache "Grisu", der nicht nur bei den Kindern sondern auch bei Erwachsenen und Senioren beliebt war. Am frühen Abend wurde stellvertretend für die gesamte Mannschaft unserem Kdt. HBI Lukas Mario u.a. von Bürgermeister KommRat Herbert Osterbauer und Bezirkskommandant LFR Josef Huber die Urkunde für die 150 Jährige Tätigkeit der FF Neunkirchen - Stadt überreicht. Von seitens des Landes Niederösterreich überreichte LAbg. Hermann Hauer die 150 Jahr Urkunde vom Land Niederösterreich.

Fotos: FF Neunkirchen OFM Paulus

Weietere Fotos auf https://www.urthofotos.at/galerien/stadfest-neunkirchen-2017-und-150-jahre-feuerwehr-neunkirchen-9-9/

Letzte Änderung am Sonntag, 24 September 2017 13:56