Tag der offenen Tore 2019

Am Sonntag den 19.Mai 2019 öffnete die Freiwillige Feuerwehr Neunkirchen-Stadt ihre Tore und konnte im Zuge der Veranstaltung zwei neue Fahrzeuge in den Dienst stellen.

Im feierlichen Rahmen wurde das neue Voraus-Rüfstfahrzeug sowie ein neues Jugendmobil gesegnet. Als Patinnen fungierten Sparkassendirektorin Mag. Gertrude Schwebisch, MBA, MRICS, und Gastronomin Nina Osterbauer. Den zahlreichen Besuchern wurde ein vielfältiges Programm geboten: Es gab neben einem Frühschoppen mit den „Alpenstones“ Führungen durch das Feuerwehrhaus, Fahrten mit dem Hubsteiger und ein tolles Kinderprogramm. Die anwesenden Ehrengäste ua Hausherr und Bürgermeister Kom.Rat Herbert Osterbauer, LA Hermann Hauer, LFR Josef Huber, BR Andrea Kahofer und weitere Vertreter aus Politik und Blaulichtorganisationen machten sich ebenfalls ein Bild der neuen Fahrzeuge.

Letzte Änderung am %PM, %12. %833 %2019 %20:%Jun

Mehr in dieser Kategorie: « Jahresmitglieder - Versammlung